Что подарить близким?

 

Не за горами целая череда праздников: День Святого Валентина, День Защитника отечества, Женский день.

И как всегда, приходится искать, что купить в подарок?

А еще если у человека есть все, то вообще можно сломать голову!

Наша мастерская всегда готова прийти на помощь!

То, что вы найдете в наших каталогах, наверняка ни у кого нет! Ведь каждое наше изделие из кожи ручной работы это настоящий эксклюзив!

У нас вы можете подобрать подарок самому требовательному человеку и быть уверенным, что  у него этого точно нет!

Причем, подобрать подарок можно на любой бюджет.

Для небольших подарков-сувениров наша мастерская BM Craft предлагает очень недорогие и оригинальные монетницы из натуральной итальянской кожи. Всего 499 рублей и ваш подарок точно будет принят с радостью. А главное – его не забросят в дальний угол, а наверняка будут с удовольствием использовать. Ведь изделия из кожи, а тем более изготовленные вручную, всегда отличаются изысканным стилем и выглядят дорого.

За ту же сумму вы сможете подобрать у нас кожаные визитницы или футлярчики для кредитных карт самых разных фасонов и цветов.

Если вы готовы потратить 999 рублей, то мы предложим вам компактные кожаные портмоне из отличной толстой кожи, которые мужчины любят носить в заднем кармане или обложки для паспорта с удобными кармашками для банковских карт и визиток.

Чуть дороже (от 1999 рублей) обойдется вам оригинальный кошелек или клатч для вашей любимой. Причем, ассортимент расцветок и фасонов просто огромен!

Портмоне, кошельки, сумки, рюкзаки, монетницы, обложки, визитницы – все это вы найдете в нашей мастерской. Мы работаем в Москве. Сырье и фурнитура мы приобретаем только у известных мировых производителей.

И если вашему мужчине надоели подарки в виде носков или пены для бритья, то купите ему отличное кожаное портмоне, сшитое нашими мастерами по индивидуальным лекалам.

Словом, мы гарантируем вам, что вы не уйдете от нас с пустыми руками – оригинальный, красивый, стильный и элегантный подарок вы сможете подобрать в нашей мастерской каждому! Причем такой, второго которого точно нет.

Мы не ставим себе цели перещеголять кого-то. Наши технологи отработаны в лучших традициях кожевенного производства. Наши мастера-кожевенники умеют профессионально воплотить любую идею. Каждая кожаная шкурка —  индивидуальна - одинаковых не бывает. Так же и все наши изделия: каждое это настоящий эксклюзив!

Все это вы можете выбрать, не выходя из дома в нашем интернет-магазине. А мы в свою очередь обеспечим вам своевременную доставку и дадим гарантию качества.