Как выбрать кошелек по фен-шуй

 

Цвета, растения, планеты, стихии и геометрия предметов являются носителями материальной энергии, построенной на денежных потоках. Поэтому, ваш кошелек будет работать как магнит, притягивающий деньги, если он соответствует максимальному числу правильных критериев фен-шуй.
Нельзя допускать, чтобы ваше портмоне было рваным или потрёпанным. К выбору «домика для денег» надо подходить с особой тщательностью и не скупиться на его покупку. Не спешите покупать первый попавшийся кошелек. И никогда не покупайте кошелек с рук!
Дешевый кошелек заряжен энергией бедности, крупным купюрам в нем будет не уютно, и они там не задержатся.

Китайское учение фен-шуй существует более тысячи лет. Если прислушаться к советам фэн-шуя, то можно запросто изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Основная функция кошельков, бумажников, портмоне – хранить ваши деньги. Портмоне это одна из главных вещей, которые всегда при нас. Представьте, что это магнит, который притягивает наше благополучие. Поэтому стоит прислушаться к советам специалистов по фен-шуй и тогда вы усилите действие этого магнита!.

 

Выбираем цвет кошелька

 

Правильный цвет кошелька это одно из самых главных условий при подборе бумажников. Для этого вам необходимо знать ваш цвет богатства, который в свою очередь зависит от стихии вашего знака Зодиака.

- Если ваша стихия Вода, то выбирайте алый, бордовый, красный или оранжевый
- Если ваш знак зодиака находится под защитой Огня, то ваш цвет портмоне серебристый, белый, серый, золотой
- У знаков зодиака со стихией Земля кошелек должен быть черный, синий, фиолетовый, голубой.
- У рожденных под стихией Металла конечно же выбор должен пасть на зеленый, коричневый, бирюзовый
- Ну и наконец, чья стихия Дерево, смотрим на желтый, бежевый, оранжевый, золотой. Розовый, оливковый или терракотовый кошелек

 

Выбор вашего денежного цвета по дню рождения

 

Одним из важных вариантов определения подходящего денежного цвета является нумерология. В соответствии с ней, портмоне или бумажник нужно покупать такого цвета, который соответствует числу вашего дня рождения. Вычисляем этот номер таким образом:

Если день вашего рождения  представляет собой однозначное число (1,2...9), то его номер соответствует такому же числу. Например, 3 ноября соответствует номеру 3.
Те, у кого день рождения двузначное число, делаем так: из большего числа вычитается меньшее. Например, 25 октября: 5-2=3. Значит номер вашего дня рождения будет 3.


Обратите внимание, что 11-е число соответствуют номеру 11, а 22-е - 12.

 

1 – бронзовый, желтый, золотой, оранжевый
2 – зеленый, бежевый, белый
3 – розовый, фиолетовый, голубой
4 – небесный, ярко-синий, серый
5 – серебристый, бежевый, золотой, серый, белый, желтый
6 – голубой, синий, зеленый, розовый
7 - лиловый, розовый, изумрудный, фиолетовый, зеленый
8 – черный, темно-зеленый, бурый, темно-голубой
9 – рубиновый, красный и оттенки
11, 22 – можно покупать кошельки любого цвета

Профессионалы фэн-шуя и других восточных теорий не советуют покупать цветные кошельки. Деньги любят солидные цвета и материалы!

 

Из какого материала должен быть сделан кошелек

 

То из чего сделан кошелек, не менее важный критерий при его выборе, чем его цвет. Самый лучший материал конечно же натуральная кожа. Это конечно дороже, чем синтетика, но не скупись на домик для ваших денег!
Кошелки из синтетических материалов лучше не покупать вообще. Они не несут никаких денежных энергий и даже перекрывают доступ к естественным денежным токам, которые витают в атмосфере.
Если у вас не хватает денег на хороший кожаный кошелек, то лучше купите портмоне из текстиля или замши. Они не такие вредные, однако и ожидать от них такого же денежного магнетизма, как от кошелька из натуральной кожи, тоже не стоит.

 

Размер и форма кошелька

 

При выборе кошелька обратить внимание на очень важный факт - денежные купюры в нем не должны перегибаться. Лучший вариант для этого - портмоне (которые бывают не обязательно мужские, но и женские). Кошелек или бумажник, также следите должен быть вам по руке, то есть он удобно лежать в руке и не выскальзывать. В противном случае и деньги в нем не задержатся на долго.
Если вам неудобно носить с собой такой кошелек – не беда! Такой большой кошель может храниться дома и служить вашим домашним накопителем желаний. Вы даже не заметите, как дополнительный доход вдруг станет к вам поступать из самых неожиданных источников.

 

Что положить в кошелек, чтобы привлечь в него деньги

 

То, что лежит внутри кошелька очень важно! Когда вы купили кошелек, то не забудьте положить туда талисман, который должен быть в нем всегда для привлечения денежной энергии. Лучше всего положить в портмоне три монетки на красной ленточке или маленькое зеркальце. Эти талисманы способствуют увеличению денежной энергии.

Многие любят носить в бумажниках фото близких и детей. Этого делать категорически нельзя! Во-первых, денежный поток, проходя через эту фотографию, может навредить энергии человека, изображенного на ней. Во-вторых, сама фотография негативно действует на денежный поток.

 

Талисманы для кошелька

 

Запах мяты считается по фен-шуй ароматом денег, поэтому желательно капнуть в кошелек каплю этого масла. Если же у вас нет мятного масла, то можете просто положить  листок мяты.
Для усиления финансового потока можно положить в портмоне первую заработанную вами монетку или купюру. Счастливая монетка это талисман достатка, ее нельзя тратить! Для привлечения денег рекомендуется положить в бумажник маленькую фигурку мышки.
Считается, что желудь также привлекает богатство. Вот только сомневаюсь, что он поместится в кошелек.